Trempette savoureuse au parmesan, aux épinards et aux artichauts avec craquelins au parmesan
liste d'achats
- 1 paquet (250 g) de fromage à la crème en bloc, ramolli
- 1 ¾ tasse + 2 c. à soupe (455 ml) de fromage Parmesan râpé finement Kraft, réparti
- 1 tasse (250 ml) de fromage naturel râpé Mozzarella Cracker Barrel
- ½ tasse (125 ml) de cœurs d’artichauts marinés en pot, égouttés et hachés
- ½ tasse (125 ml) d’épinards hachés surgelés, décongelés et bien égouttés
- ½ c. à thé (2 ml) de poudre d’ail
- ½ c. à thé (2 ml) de sel
- 36 craquelins (de 6 à 9 craquelins par personne)
fais-le maintenant!
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Dans un bol moyen, bien mélanger le fromage à la crème, ½ tasse et 2 c. à soupe (155 ml) de parmesan, la mozzarella, les cœurs d’artichaut, les épinards, la poudre d’ail et le sel.
- Transférer le mélange de fromage dans un plat de cuisson carré graissé de 6 po (15 cm).
- Faire rôtir au four de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud. Régler le four à la fonction Griller.
- Disposer les craquelins sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin et garnir chaque craquelin de ½ c. à soupe (7 ml) du reste du parmesan.
- Faire griller au four de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré et bouillonnant.
Pour faire ramollir le fromage à la crème, le déposer dans un bol moyen allant au micro-ondes, puis faire cuire à intensité ÉLEVÉE de 60 à 90 secondes (ou plus, au besoin).
Il est également possible de servir la trempette avec des craquelins ou des légumes frais.
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Trempette savoureuse au parmesan, aux épinards et aux artichauts avec craquelins au parmesan
Portions :4 à 6
Préparation :15 minutes
Cuisson :20 minutes