Pain à l’ail au parmesan
liste d'achats
- 3 c. à soupe (45 mL) de beurre non salé, ramolli
- 1 gousse d'ail, émincée
- 2/3 tasse (70 g/150 mL) de Fromage Parmesan râpé Kraft, divisé
- 2 c. à soupe (30 mL) de persil frais, ciselé
- 1 demi-baguette, coupée en deux horizontalement
fais-le maintenant!
- Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
- Dans un bol moyen, mélanger le beurre, l'ail et 1/3 tasse (35 g/75 mL) de parmesan jusqu'à léger et mousseux. Ajouter le persil.
- Tartiner chaque moitié de baguette du mélange de beurre. Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
- Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à dorées et grillées. Garnir avec le parmesan restant. Trancher et servir.
Pour varier, ajouter 1/2 c. à thé (2 mL) d'assaisonnement italien séché ou d'assaisonnement cajun.
Pain à l’ail au parmesan
Portions :2
Préparation :5 minutes
Cuisson :10 minutes