Kraft Parmesan

Pain à l’ail au parmesan

liste d'achats

  • 3 c. à soupe (45 mL) de beurre non salé, ramolli
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 2/3 tasse (70 g/150 mL) de Fromage Parmesan râpé Kraft, divisé
  • 2 c. à soupe (30 mL) de persil frais, ciselé
  • 1 demi-baguette, coupée en deux horizontalement

fais-le maintenant!

  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
  2. Dans un bol moyen, mélanger le beurre, l'ail et 1/3 tasse (35 g/75 mL) de parmesan jusqu'à léger et mousseux. Ajouter le persil.
  3. Tartiner chaque moitié de baguette du mélange de beurre. Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
  4. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à dorées et grillées. Garnir avec le parmesan restant. Trancher et servir.
Conseils :

Pour varier, ajouter 1/2 c. à thé (2 mL) d'assaisonnement italien séché ou d'assaisonnement cajun.

Pain à l’ail au parmesan

Pain à l’ail au parmesan

Portions :2

Préparation :5 minutes

Cuisson :10 minutes

Ce simple pain à l'ail, chaud et grillé, est parfait en accompagnement ou en entrée. Encore mieux, utiliser ce pain à l'ail au parmesan pour assembler votre délicieux sandwich préféré.

toutes les recettes