Kraft Parmesan

Brocoli au parmesan à la friteuse à air chaud

liste d'achats

  • 1 tête de brocoli, coupée en fleurons
  • 2 c. à thé (10 mL) d'huile d'olive
  • 2/3 tasse (70 g/150 mL) de Fromage Parmesan râpé Kraft, divisé
  • 1/4 c. à thé (1 mL) d’ail en poudre
  • Pincée de flocons de chili
  • ¼ tasse (60 mL) de vinaigrette ranch, facultatif

fais-le maintenant!

  1. Préchauffer la friteuse à 400 °F (200 °C) selon le mode d’emploi du fabricant.
  2. Dans un bol moyen, mélanger le brocoli, l'huile, 1/2 tasse (55 g/125 mL) de parmesan, l’ail en poudre et les flocons de chili. Disposer le brocoli dans le panier de la friteuse.
  3. Faire cuire le brocoli à l'air chaud, en retournant le panier à mi-cuisson, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à doré, croustillant et tendre. Garnir avec le parmesan restant.
  4. Si désiré, servir avec la vinaigrette ranch.
Conseils :

Si désiré, remplacer les fleurons de brocoli par des fleurons de chou-fleur ou des choux de Bruxelles.

Brocoli au parmesan à la friteuse à air chaud

Brocoli au parmesan à la friteuse à air chaud

Portions :2

Préparation :10 minutes

Cuisson :10 minutes

Ce simple brocoli croustillant et garni de fromage, à la friteuse à air chaud, regorge de saveurs délicieuses qui vous feront adorer vos légumes !

toutes les recettes